que des bonnes choses...

Publié le par dia

En cette période de Ramadan on cuisine pas mal mine de rien, on essaie de nouvelles recettes, on prend le temps de faire des expériences culinaires. Bon en même temps j'avais du temps (enfin façon de parler) puisque je reprends le chemin de l'école demain :)

je vous invite?

salade méchouia: piments, tomates, oignons cuits au four puis mixer ensemble, sel , poivre, épice, huile d'olive: une tradition tunisienne.
de la menthe fraiche, indispensable pour le thé aux pignons.du bon pain brioché.
de la kesra ftair, une première pour moi et plutôt réussie :)


je ne vous mets qu'une partie des bonnes choses qu'on trouve à ma table, oui il manque la traditionnelle chorba, elle viendra promis.

bon appétit :)

to be continued...

Publié dans mes petites affaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

prisluna 01/09/2009 11:58

J'arriiiiiiiive !!

dia 01/09/2009 14:08


tu es la bienvenue :)